16 luglio 2014 - Coppa Primavera MSP

Sarà semifinale, lunedì 21 alle 22 al campo Auser Nuova Zambra di Sesto Fiorentino, per il Cral Ataf Firenze C5. Alle biancorosse, impossibilitate dalla vittoria 3-0 delle Smartist sulla Mattagnanese a raggiungere il primo posto, bastava un pareggio, ma, nell'ultimo incontro della seconda fase con la Lastrigiana, è venuta fuori addirittura una vittoria, per 6-3, mai in discussione nonostante la prestazione delle fiorentine non sia stata particolarmente brillante, soprattutto per via di un ritmo di gioco troppo basso per gran parte dell'incontro. A sbloccare il risultato una zampata da pochi passi di Lisa Goti, mentre è Sabrina Cipriani, poco più tardi, a colpire dalla distanza per il 2-0 parziale. Sempre nel primo tempo anche due dei tre gol di Cinzia Valanzuolo, cinica come sempre. La Lastrigiana muove il punteggio con un gran gol ad inizio ripresa, ma non basta per riaprire le sorti dell'incontro anche in ragione del gol su punizione della solita Valanzuolo. Il contestato 5-2, con un probabile fallo di mano di una giocatrice della Lastrigiana, fa perdere un po' di serenità al Cral Ataf, ma è solo un momento: a pochi minuti dalla fine pallonetto, palo e tap-in di una Lisa Goti sempre più in forma, mentre il punteggio finale lo definiscono quasi allo scadere le avversarie con un tiro dalla breve distanza. Ora, la semifinale con La Querce, battuta nel primo girone, ma avversaria sempre temibile, mentre nell'altra semifinale si sfideranno Smartist e Cral Dipendenti Comunali. [MG]