Unione Livorno Calcio a 5 3:2 AF Firenze Calcio a 5
Unione Livorno Calcio a 5 3 : 2
18-09-2015 22:15

LIVORNO, La Bastia, ore 22.15

1a giornata serie C1 2015-2016

Esordio amaro per il Firenze C5 che perde di misura sul campo di un'Unione Livorno decisamente molto migliorata rispetto allo scorso anno. Partita molto lenta nel primo tempo con i padroni di casa però più spesso pericolosi sulle ripartenze, ma soprattutto sui rilanci lunghi, facilitati da un terreno di gioco così grande come quello della Bastia. A sbloccare il risultato è però il Firenze con un tiro dalla distanza di Nozzoli ad inizio ripresa. Lorenzo Giorgi e la difesa gigliata reggono quindi bene fino al 24° quando Bendinelli inventa un gran gol dal limite sinistro dell'area. In affanno, i biancorossi ospiti subiscono l'immediato 2-1 ad opera di Nudi su azione però probabilmente viziata in origine da un fallo su Herrera. Allo scadere del tempo regolamentare il pareggio di Leone, su tiro-assist di Iocco, sembra mandare le squadre a casa con un punto a testa, ma la troppa voglia di vincere dei ragazzi di Ubaldini costa cara perchè l'ultimo contropiede della partita è quello che, dopo una serie di rimpalli, permette a Bottoni di siglare il gol che vale la vittoria per i labronici. Per il Firenze cattive notizie dal campo, ma anche dalla panchina visto il rosso a Nozzoli per proteste. Tra le cose positive, invece, una gran prestazione di Lorenzo Giorgi e dei due giovanissimi, Leone e l'esordiente assoluto Lasi, apparsi subito pienamente in partita e con grande personalità.

GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL, IL CANALE YOUTUBE UFFICIALE DEL FIRENZE C5

All Ubaldini

Arbitri: Sergiampietri (Carrara) Diana (Lucca)

62° Nozzoli

FINITA! L'Unione Livorno vince con merito la prima di campionato; per il Firenze ancora una volta fatale l'ultimo minuto.

34° Giorgi salva su Bendinelli.

33° Bottoni su rimpallo su palla persa a centrocampo.

GOL LIVORNO

Tre i minuti di recupero; espulso dalla panchina Nozzoli.

30° Leone corregge il tiro da sinistra di Iocco e da un metro supera Del Greco.

GOL FIRENZE

Time out Livorno. I padroni di casa chiusi bene in difesa e troppo pericolosi in contropiede.

27° ancora Del Greco su Nozzoli, centrale.

26° Nozzoli pericoloso da destra; salva Del Greco.

25° Nudi solo rasotera.

GOL LIVORNO

24° Bendinelli dal limite sinistro sotto la traversa.

GOL LIVORNO

23° fallo di Lito su Nudi e pericolosa punizione di Bendinelli deviata da un bravissimo Giorgi.

21° palo Lito dal limite destro.

18° salvataggio Del Greco su Nozzoli e Giorgi su Pacicca sul ribaltamento di fronte.

Time out Firenze; il ritmo si è decisamente alzato. Gara più spettacolare.

13° in angolo Giorgi su Bottoni da destra.

8° rasoterra di Nozzoli dalla distanza che si insacca a fil di palo.

GOL FIRENZE!

6° Bottoni lancia in profondita' Bendinelli che supera Giorgi, ma non il palo.

3° clamorosa traversa di Bendinelli da sinistra in area sull'ennesimo lancio da dietro.

Ripartiti. Lasi Nozzoli Lito Iocco e Lorenzo Giorgi in campo.

Finito il primo tempo -  2 minuti di recupero; falli 5 Livorno 3 Firenze

30° numero in area di Bandinelli che tira ma piano e fuori.

27° fallo di mano contestato da Egiziano, ammonito; punizione di Nudi deviata in angolo da Giorgi; Bandinelli poi spreca un contropiede solitario.

24° Time out chiesto dal Firenze.

Livorno spesso pericoloso nelle ripartenze. Firenze troppo lento.

16° Costanzo salva sulla linea sulla punizione da lontano di Nozzoli. Giorgi anticipa Salvini in uscita.

15° poco fuori la bomba di Costanzo da dieci metri a destra.

13° contropiede di Volandri, salva Giorgi.

12° Nozzoli ruba palla a Banti, ma Del Greco lo neutralizza.

8° azione insistita di Leone che in area prova il tiro, fuori

5° Giorgi anticipa Bandinelli solo sul rilancio dalle retrovie; appena a lato Iocco dal limite.

Ritmi non particolarmente elevati e difese basse in questi primi quattro minuti di gioco.

Quintetto iniziale Firenze: Lorenzo e Leonardo Giorgi, Iocco, Biagiotti e Leone.

Benvenuti alla diretta testuale di Unione Livorno-Firenze C5. Squadre in campo per il riscaldamento.