AF Firenze Calcio a 5 2:2 Castellana Giovani Calcetto
22-04-2016 21:30

FIRENZE, Palasancat, ore 21.30

13a giornata serie C 2015-2016

Il commento di FIRENZE C5-CASTELLANA GIOVANI CALCETTO sul sito del Firenze C5 femminile.

Finita 2-2. Partita più spettacolare che bella; pareggio giusto per quanto visto in campo.

31° Guarino spreca il contropiede uno contro zero

Due minuti di recupero

29° errore Durante, sola davanti al portiere

27° Braschi sugli sviluppi di un angolo procurato da Candidi; gran tiro dal limite

GOL FIRENZE

22° Guarino dal limite sinistro dell'area

GOL CASTELLANA

22° prima Petriella e poi Candidi su Guarino; contropiede e palo Tanzini

Time out Firenze. Buona la reazione allo svantaggio

19° contropiede di Guarino terminato con il salvataggio in due tempi di Petriella

17° Braschi dalla sinistra

GOL FIRENZE

Time out Castellana. Al Firenze manca qualcosa in fase di possesso palla

12° Ciampelli dalla distanza a destra, potente e angolato

11° incredibile Tanzini che esce palla al piede ed arriva al tiro che termina appena a lato

Falli p.t. 2-3 / Recupero p.t. 1'

Terminato il primo tempo: tanti pali presi dalle ospiti favorite da un po' troppi errori in fase di circolazione delle biancorosse in affanno, talvolta, sul pressing avversario

29° palo Ciampelli dal limite destro

28° salvataggio sulla linea di Vezzosi su Durante da vicino; Guarino sull'esterno della rete a Petriella battuta

27° fuori di poco il diagonale ad incrociare di Candidi da sinistra

25° fuori di poco Tanzini da dieci metri circa, in girata

20° palo Bagnolesi dalla destra, poi Vespasiani da sinistra: ancora palo

Time out Castellana a metà di un primo tempo equilibrato ma con le biancorosse più propositive

15° traversa Tanzini da sinistra; fuori di poco Guidotti sulla respinta

13° miracolo Petriella sulla deviazione da un metro di Guarino: angolo

12° salvataggio portiere su Sani servita da un delizioso passaggio di Braschi

11° girata in area di Tanzini: appena alto

6° sfuriata sulla fascia destra di Tanzini; anche in questo caso la palla termina sull'esterno; traversa e angolo Guarino su tiro sporco da sinistra

4° Candidi vicino al gol; salta anche il portiere ma poi conclude sull'esterno della rete

Partite con Petriella,Candidi,Tanzini,Santagostino e Durante.

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Castellana Giovani Calcetto che si disputa al Palasancat per l'indisponibilità del Palacoverciano dove si sta svolgendo, in contemporanea, la finale dei playoff del girone B della serie C2. Le biancorosse sono chiamate al successo per tenere acceso il sogno playoff, per recuperare il terzo posto e per dimenticare il pareggio in extremis dell'andata dove furono persi due dei tanti punti lasciati malamente per strada in questa stagione.