Castellana Giovani Calcetto 0:5 AF Firenze Calcio a 5
15
Castellana Giovani Calcetto 0 : 5
10-02-2017 22:00

Castellana Giovani Calcetto: 12.Latini 2.Vezzosi 5.Ciampelli (C) 6.Salvadori 7.Chiappini 8.Bochicchio 10.Bagnolesi ALL.Comanducci
Firenze C5: 1.Tortelli 2.Marzoli 3.Forconi 4.Guidotti 5.Sani 6.Pagani 7.Modesti 8.Marini 9.Bellucci 10.Tanzini 11.Lombardo 15.Durante (C) ALL.Tarchiani
Arbitro Tommaso Barsanti (Pisa)
Marcatori: 5°,54° Tanzini (F); 24°,58° Sani (F); 46° Durante (F)

CASTELFIORENTINO - Ancora un successo per il Firenze C5 femminile di miss Tarchiani che continua il proprio campionato di vertice a braccetto con il Calcetto Insieme con dieci punti di vantaggio sul CUS Pisa, quinto, ed altrettante lunghezze di ritardo dalla coppia di vertice Pelletterie e Florentia. Partita dominata dalle biancorosse che già al 4°, un minuto prima del vantaggio firmato Tanzini, avevano sfiorato il gol con Lombardo, neutralizzata dal portiere. Al 7° c'è del lavoro anche per Tortelli che compie un ottimo intervento, mentre al 9° il tiro di Tanzini finisce poco a lato. Si passa quindi al 15° quando arriva anche il palo di Marini, mentre al 20° ci vuole un miracolo del portiere della squadra di casa per salvare su Bellucci prima e Marzoli poi. Il gol del raddoppio è però nell'aria e lo sigla al 24° Sani su assist di Sara Durante. Nella ripresa si parte con l'intervento di Tortelli su Latini per poi registrare, al 6°, un altro palo per il Firenze, stavolta centrato da Lombardo. Incredibile il gol che Durante si divora al 13° salvo farsi poi perdonare tre minuti più tardi quando mette in ghiaccio (è proprio il caso di dirlo vista la temperatura di un grado registrata) la partita per il momentaneo 0-3. La traversa di Bellucci al 19° ed il salvataggio di Durante sulla linea al 24° tengono fermo il risultato, ma per pochissimo visto che è ancora il 24° quando, su assist di Bellucci, Tanzini firma la propria doppietta personale seguita a ruota da Sani al 28° grazie al passaggio di Tanzini. Finisce così 5-0 per le gigliate che non torneranno in campo il prossimo venerdì, ma quello successivo in casa del Montecalvoli. La partita con il CF Pelletterie è stata infatti posticipata al 1° marzo per l'impegno di coppa delle rosanero in casa del Chiaravalle negli ottavi di finale di Coppa Italia. Un grazie a Silvia per gli appunti, preziosissimi! [MG}