AF Firenze Calcio a 5 4:12 Midland Global Sport
8
AF Firenze Calcio a 5 4 : 12
Midland Global Sport
25-11-2017 15:00

Firenze Calcio a 5: 1.Buti 2.Ciari 3.Moretti 4.Zenzola 5.Marconi 6.Sordi 7.Polistena 8.Giudice 9.Marchese (C) 10.Pinotti 11Malucchi 12.Bruni ALL.Bassi (squalificato)
Midland Global Sport: 1.Talini 2.Zebi 3.Raffaelli 4.Pistolesi 5.Benucci 6.Righini 7.Ciatti 9.Leonetti 10.Benfatto (C) 11.Mitrado 12.Cazzaniga ALL.Rensi
Arbitro: Landi (Prato)  voto 6,5
Marcatori: 1° ,44°,47° Zebi (M); 8° Benfatto (M); 13° Ciatti (M); 23°m25°,51°,53° Benucci (M); 27° Pinotti (F); 39°,58° Mitrado (M); 54°,56° Zenzola (F); 55° Leonetti (M); 60° Marconi (F)
Ammoniti: 34° Malucchi (F) per gioco falloso; 41° Ciatti (M) per gioco falloso
Falli: 1° TEMPO Firenze 3/Midland 3 2°TEMPO Firenze 3/Midland 4
Recupero: 1°TEMPO 1'/ 2° TEMPO 2'
Spettatori 40 CIRCA

FIRENZE -Messa da parte la brutta prestazione di sabato scorso contro la Mattagnanese, oggi i nostri ragazzi affrontano la Midland Global Sport. Mister Bassi  squalificato per 2 turni deve rinunciare a Lucchi per problemi alla caviglia ma in fase di recupero e Leone per scelta tecnica, ma andiamo con la cronaca.
Passano solo trenta secondi e la Midland è già in vantaggio con un assist di Mistrado per il solitario Zebi che sorprende Buti e lo batte. Al 2° Midland con il tiro di Benfatto che sfiora la traversa con Buti rimasto fermo immobile. All'8° raddoppio della Midland con Benfatto che si incunea in area e batte Buti in uscita. Al 12° bella parata di Buti su tiro ravvicinato di Zebi. Al 13° tris della Midland con una azione di contropiede con Ciatti che batte Buti proteso in uscita. Al 15° finalmente arriva il 1° tiro dei nostri ragazzi ma Zenzola colpisce il palo esterno Al 23° angolo per la Midland: batte Benfatto per il solitario Benucci il quale realizza da pochi passi. Al 25° pokerissimo con tiro di punta di Benucci che sorprende Buti. Angolo per i nostri ragazzi: batte Polistena verso Pinotti che tira e realizza all'angolino. Dopo un solo minuto di recupero l'arbitro manda tutti a bere qualcosa di caldo. Anche oggi non ci sono alibi: i nostri ragazzi non sono scesi in campo
Inizia la ripresa. Al 3° tiro di Giudice su assist di Moretti ma colpisce il palo, sulla respinta nuovo palo di Zenzola.. Al 9° sesta rete con Mitrado che salta Ciari e batte Buti all' angolino. Al 14° altro gol con lancio di Talini per il solitario Zebi il quale stoppa la sfera, tira con la palla che si insacca sotto la traversa. Al 17° ennesimo gol con Zebi che anticipa  Ciari, tira e batte Buti in uscita. Mister Bassi si gioca la carta del portiere di movimento. Al 21° angolo per i nostri, lo batte Malucchi per Zenzola ma viene anticipato da Benucci il quale tira e realizza a porta vuota. Al 23° brutta palla persa da Sordi; ne approfitta Benucci che deposita la palla in rete a porta vuota. Al 24° angolo per i nostri ragazzi, lo batte Malucchi per l'accorrente Zenzola che realizza. Passano trenta secondi e lancio di Caccianiga per il solitario Leonetti che tira e realizza a porta vuota. Al 26° bel gol, ma inutile di Zenzola con un destro che si insacca sotto la traversa. Al 28° dodiciesimo e ultimo gol per la Midland con Mitrado che anticipa Malucchi e realizza dalla proprio area di porta. Al 30° angolo per noi e batte Malucchi per Marconi che tira e sorprende il portiere sul primo palo e realizza. Dopo due minuti l'arbitro fischia la fine di questa agonia. Oggi i nostri ragazzi sono stati veramente brutti. Essere questi io non lo credo: abbiano giocato troppo male. Oggi la giura popolare ha votato il peggiore in campo Pointti per gli attegchiamenti che ha avuto verso i compagni. L'operato dell'arbitro tutto sommato tranquillo. Adesso testa bassa e sotto con gli allenamenti ed essere molto arrabbiati sabato prossimo nella trasferta insidiosa di Rocco a Pilli [F.F.