CdP Coiano 1.Antonelli 4.Iobi 5.Martinisi 6.Tesi 7.Fabbri 8.Romano 9.Marchiseppe (C) 10.Barattucci 11.Ionita 16.Tranfaglia 22.Calzolari All.Tesi
Firenze C5 1.Lastrucci (C) 2.Herrera 3.Mordini 4.Iorio 5.Andrei 6.Giorgi Leonardo 7.Perfetti 8.Algerini 9.Puzio 10.Biagiotti 11.Celli 12.Giorgi Lorenzo All.Ubaldini
Recupero p.t. 1' - s.t. 3'
Falli p.t. 3-5 - s.t. 5-6
I filmati dei gol (si consiglia VLC per la visione): ,59° Barattucci (C); 3° Perfetti (F); 13° Romano (C); 18° Fabbri (C); 48° Puzio (F); 48° Tesi (C)

MONTEMURLO - Quella sul campo del CdP Coiano sarà l'ultima trasferta stagionale del Firenze C5. Le residue speranze di accesso ai playoff promozione si spengono infatti contro l'asfissiante difesa dei gialloblu pratesi, bravi a giocare un calcio a 5 veloce, cinico e, insieme ai propri avversari, a dar vita ad una partita piacevole e spettacolare.
Per il Firenze l'incontro pareva essere iniziato davvero male quando, al 2°, il rasoterra di Barattucci, solo davanti a Giorgi, superava l'estremo difensore per finire in rete. L'impressione viene però spazzata via immediatamente dalla bomba da metà campo di Perfetti che, al 3°, vale, anche grazie a tutti i giocatori davanti a Calzolari ad impedirne la visibilità, il pareggio. Già da subito, comunque, si capisce cosa darà fastidio agli ospiti per tutto il corso della gara vale a dire la corsa incessante e la rapidità del Coiano. Sono i padroni di casa a sfiorare al 6° il nuovo vantaggio con Marchiseppe la cui conclusione dalla sinistra dopo una palla intercettata in attacco sorvola di non molto la traversa. Tre minuti più tardi Perfetti potrebbe a sua volta portare avanti la propria squadra imbucando da sinistra verso destra Iorio che però è solo un attimo in ritardo. Al 10° ancora Barattucci protagonista con un diagonale dalla destra insidioso, ma non letale, mentre letale è invece il tiro da posizione centrale di Romano al 13° quando, dopo aver difeso palla e dribblato, la conclusione dal limite vale il 2-1 subito corretto, è il 15° minuto, dal bolide da lontano di Fabbri che porta il punteggio sul 3-1. Qui il Firenze ha il merito di non disunirsi e di realizzare quasi subito, al 18°, il gol del 3-2 quello di Puzio con un rasoterra dal limite sinistro dell'area di rigore. Per il primo tempo gli episodi da ricordare sono quasi tutti qui eccezion fatta per il salvataggio in angolo di piede di Giorgi sullo schema da fallo laterale di Tesi e Barattucci, anche se va menzionata anche la pericolosa situazione falli degli ospiti negli ultimi due minuti più recupero, una volta esaurito il bonus.
Meno reti ma altrettanto e forse più spettacolo nella ripresa. Si parte al 1° con il salvataggio di Calzolari su Andrei dopo che Puzio aveva recuperato un interessante pallone in attacco. Al 5° traversa di Fabbri con un tiro in corsa, mentre all'8° potrebbe essere pareggio se Andrei fosse qualche centimetro più avanti sull'imbucata verso destra di Iorio. Cinque minuti dopo brividi per Giorgi sulla combinazione Martinisi-Tesi con quest'ultimo che, solo, calcia fuori ma è una fase, questa, dove il Firenze sta giocando meglio ed il Coiano è invece gravato già da quattro falli cumulativi a condizionarne un po' l'intensità difensiva. Il momento, però, termina ed infatti, poco dopo l'intervento di Giorgi sul colpo di testa ravvicinato di Romano su lancio dalle retrovie, al 18° Tesi firma il 4-2 che chiude o quasi i giochi con un rasoterra da destra in contropiede. Poco dopo gli ospiti esauriscono il bonus falli, mentre al 25° non arriva il gol del meno uno di Perfetti quando il suo tiro dal limite trova una deviazione che fa uscire il pallone pochissimo oltre il palo alla destra di Calzolari. Non smette di provarci il Firenze ed al 27° Iorio calcia da destra rasoterra ma non trova lo specchio della porta; nello stesso minuto recupero in attacco di Biagiotti e Perfetti con tiro di Andrei appena a lato. Giorgi, al 28°, salva in uscita bloccando il pallone con Barattucci solo in contropiede, ma nulla può al 29° quando al terzo tentativo, e dopo una traversa centrata dalla breve distanza, lo stesso Barattucci la mette dentro per il 5-2 che resisterà, nei minuti di recupero, sia alla punizione di Perfetti e Biagiotti, con intervento decisivo del portiere, che al tiro libero fischiato per fallo di Andrei su Barattucci e respinto da Giorgi a Fabbri.  [MG]