New Garden 1:5 Cral Ataf Firenze Calcio a 5
New Garden 1 : 5
Cral Ataf Firenze Calcio a 5
09-01-2014 21:00
 Autogol Fanfani   36'   4'    Lisa Goti
  24'    Valentina Barbieri
  25'    Valentina Barbieri
  42'    Lisa Goti
  49'    Patrizia Gennai

Nuova Zambra New Garden 5.Guidotti 6.Iannì 8.Sirna Spinelli (C) 13.Oiardo 16.Vink 21.Pisani 25.Carpino Tec.Patrociello
Cral Ataf Firenze Calcio a 5 1.Fanfani 4.Barbieri (C) 6.Giovannini 7.Goti 8.Gennai 11.Fazzini Tec.Falsini e Goretti
Recupero 1' p.t. - 1' s.t.

FIRENZE - Inizia con tre punti il 2014 del Cral Ataf Firenze C5 che batte, al termine di una partita mai in discussione, il New Garden.
Il successo finale viene costruito da subito ed infatti le biancorosse sono in vantaggio già dopo soli quattro minuti grazie al rasoterra di Lisa Goti dalla breve distanza. Il minimo vantaggio dura quasi fino alla fine del primo tempo. Da registrare prima della doppietta di capitan Barbieri un tentativo proprio della numero quattro del Firenze che calcia appena a lato dalla destra su assist di Lisa Goti. Al 24°, quindi, ecco il 2-0 della Barbieri che tira dalla destra ed è molto fortunata a trovare la deviazione della Sirna. Un minuto più tardi è invece pulito e diretto il diagonale, sempre dalla destra, con cui arriva il 3-0 di metà gara.
Nella ripresa non accade quasi niente. Il primo episodio da raccontare è il goffo autogol di Daniela Fanfani che, all'11°, controlla male sugli sviluppi di un corner avversario. Nessun problema però perchè al 17° è ancora un rasoterra della Goti da sinistra a riportare avanti di tre il Firenze che poi, quasi allo scadere, allunga nuovamente con il diagonale dalla stessa posizione di Patrizia Gennai. [MG]