Buona Pasqua e…

… alcuni aggiornamenti su cosa accadrà dopo le festività pasquali.

Cominciamo dai ragazzi della C1 che da tempo sono aritmeticamente fuori sia dai playoff che dai playout. Nelle due giornate che mancano Checcucci ed i suoi giocatori disputeranno una volata con Le Crete ed Alberino per il sesto posto con il vantaggio non da poco di aver già osservato il turno di riposo. Passando agli under di Iorio, usciti con onore nei playoff dopo il pareggio in casa dello Scintilla, un mese di soli allenamenti in vista della Coppa Toscana di categoria. Infine, le ragazze di miss Tarchiani che, nonostante una regular season vinta con un turno di anticipo e sei punti sulle seconde, dovranno vincere la finale playoff prevista in campo neutro venerdì 21. Di fronte la vincente di Atletico Viareggio-Polisportiva 2M del 14. Chi vince approderà agli spareggi nazionali il cui regolamento è scaricabile dal link più sotto. Però, per il momento, buona Pasqua a tutti!