Firenze C5-La 10 Livorno 1-4 (1-3)

Il Firenze C5 perde un’altra occasione per accorciare la classifica e soccombe 1-4 alla 10 Livorno che vendica così la sconfitta dell’andata. Decisivo l’1-2 di inizio partita che i biancorossi, diversamente da due giorni prima a Siena, non hanno saputo recuperare.

squadraGoalsEsito
Firenze C5 C1M1Loss
La 10 Soccer Livorno4Win

Il Firenze C5 perde un’altra occasione per accorciare la classifica e soccombe 1-4 alla 10 Livorno che vendica così la sconfitta dell’andata. Decisivo l’1-2 di inizio partita che i biancorossi, diversamente da due giorni prima a Siena, non hanno saputo recuperare. Della partita, o meglio del primo tempo, si può raccontare di ritmi e difese non altissime con maggior possesso palla per la squadra di casa non abile, però, a trasformare questo gioco in occasioni pericolose nonostante il trend di crescita nel numero delle conclusioni a rete, già visto nel piccolo campo di Siena, sia stato confermato anche in questa occasione. Le reti arrivano al 9° con Principato che calcia dalla sinistra ed al 10° grazie a Digiacomantonio da fuori per poi saltare al 21° ed alla realizzazione di Letona dalla breve distanza al secondo tentativo. Nel mezzo un palo preso dallo stesso Letona al 19° con un tiro dal limite. La prima vera occasione per i gigliati è invece quella di Neri Leone al 22° con la palla che esce fuori di poco, con però il gol allo scadere del tempo regolamentare dopo un tiro e tre pali colpiti da Leonardo Casamenti grazie soprattutto alla deviazione nella propria porta di Digiacomoantonio. Un po’ più cose da raccontare nel secondo tempo che parte con Mazzoni scatenato: al 1° colpisce un palo, al 2° impegna seriamente Sani. Al 7° c’è invece la deviazione in angolo di Pacifico su Leonardo Casamenti; stessa sorte per Francesco Casamenti nel minuto successivo dopo diversi tentativi dei biancorossi. Si passa quindi al 13° quando l’occasione è duplice per Di Meglio e Dini con il tiro del primo respinto e quello del secondo fuori di un soffio. Quattro giri di lancette più tardi bravo Sani su Digiacomoantonio solo dopo un errore in fase di controllo da parte del Firenze che comunque nel secondo tempo difende ed attacca meglio, andando anche a pressare i labronici. Doppia occasione al 20°: prima Pacifico dice no a Leon Bondia da fuori area e poi Sani fa lo stesso uscendo alto su Ananias. Azzati colpisce un palo al 23°, ma è al 25° che si muove, per l’ultima volta, il punteggio con la realizzazione proprio di Ananias a porta vuota da un metro al termine dell’azione partita da Principato e l’assist di Digiacomantonio. Finisce così una partita con alcune luci, ma ancora troppe ombre alla quale seguirà la difficile trasferta in casa del Monsummano terzo in classifica prima di un altro scontro salvezza, al Palafilarete, con la Virtus Poggibonsi venerdì 23.

Marcatori: 9° Principato (L); 10°, aut.30° Digiacomoantonio (L); 21° Letona (L) Ammoniti: – Espulsi: – Falli: p.t. 1-2 s.t. 2-3 Recupero: p.t. 1′ s.t. 1′ Arbitri: Sarli (Pisa) e De Francesca (Lucca)