Il Firenze a Bientina battuto dal Futsal Pontedera

Ultima gara prima della pausa e netta sconfitta dei biancorossi nel derby con il Pontedera che si impone per 13-1.

vs

Risultati

squadra1st Half2nd HalfGoalsEsito
Futsal Pontedera7613Win
Firenze C5 B M101Loss
Il Firenze C5 perde di netto la sfida di Bientina con il Futsal Pontedera che, complici anche diversi errori banali dei gigliati, va in fuga subito e controlla senza problemi per tutta la durata della gara. Passivo pesante che avrebbe potuto addirittura esserlo di più se non ci fossero stati diversi interventi decisivi di Simone Benucci in porta. Ora due settimane di stop per riprendere poi con la la sfida interna con il Potenza Picena. Rivedi la partita dalla pagina Facebook del Futsal Pontedera.

Arbitri: Loni (Cagliari) e Littera (Cagliari) – cronometrista Alaimo (Pisa)

Falli: primo tempo Pontedera 2 Firenze 3 – secondo tempo Pontedera 5 Firenze 6 Marcatori: 2’14”,4’14” Maggini (P) 3’00” Alebrandt (P) 6’7″,6’14”,13’17” Ramirez (P) 12’48” Dini (F) 14’30”,39’3″ Salvadori (P) 26’5″.37’8″ Caciagli (P) 29’3″ Zanoboni (P) 32’18” Cerri (P) 38’32” Spalti (P) Ammoniti: 13’51” Marinaro (F) 26’2″ Leone (F) 26’19” Ramirez (P) 30’7″ Spalti (P)